avec Laurent GRANDGIRARD
Quand ? le samedi de 9h à 11h
Tarif ? 60EUR / personne
Déroulement ? Les cours de cuisine de Laurent sont toujours sur un thème ou plutôt un produit décliné en 3 recettes. Un cours en petit groupe où l'on participe activement aux recettes et où l'on déguste les plats réalisés. Centré sur les trucs et astuces, le cours séduit les amateurs comme les cordons bleus. A offrir ou à s'offrir...
Déroulement ? Les cours de cuisine de Laurent sont toujours sur un thème ou plutôt un produit décliné en 3 recettes. Un cours en petit groupe où l'on participe activement aux recettes et où l'on déguste les plats réalisés. Centré sur les trucs et astuces, le cours séduit les amateurs comme les cordons bleus. A offrir ou à s'offrir...
Formez votre groupe (7 à 9 personnes): amis, collègues, famille... Nous sommes alors à votre disposition et à votre écoute pour organiser un cours de cuisine sur-mesure à la date de votre choix: Contactez-nous!!!
15 jours avant Pâques, c'est le plat du moment par excellence. Laurent vous propose d'apprendre à cuisiner ce plat de Fête... (Pour l'occasion, possibilité d'acheter des pièces d'agneau d'exception: consultez-nous)
Samedi 3 Mai 2014: les Asperges
C'est toujours un bonheur de retrouver les asperges. On ose pas toujours les transformer, et pourtant... Laurent vous livre ses recettes pour les sublimer...
Les échos de la presse, Echo des Vosges du 22/05/2014
Samedi 14 Juin 2014: les Légumes d'été
Tomates, courgettes, poivrons... Ils inspirent la cuisine méditerranéenne et amènent du soleil dans nos assiettes. Retrouvez ici tout le savoir-faire de Laurent au service de ces légumes qui nous font voyager...
Pas de cours en Juillet et Août
Pour toute inscription ou information complémentaire, merci de prendre contact avec nous par téléphone (03.29.23.38.37) ou Mail (restaurant.oxalis@orange.fr)
Une occasion particulière? Constituez votre groupe et venez suivre les conseils de Laurent dans sa cuisine...
Ici l'exemple d'une enterrement de vie de jeune fille...
article paru dans l'Echo des Vosges du 29/05/2014
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