Le Chef

Laurent GRANDGIRARD

Originaire de Haute-Saône, il est diplômé de l’école hôtelière de Luxeuil-les-Bains (70).
Il a travaillé dans différents restaurants étoilés, notamment en Alsace, pendant les « saisons » (Méribel, Cavalière) et en Suisse (Bâle). Il a également été chef du restaurant Le Sébastopol à Lille aux côtés de Jean-Luc Germond pendant 7 ans.
Propriétaire de son restaurant, Oxalis, de 2007 à 2014. La devise du restaurant est "rigueur et fantaisie". En plus de l’activité de restauration, Laurent organise des cours de cuisine à Oxalis et réalise des démonstrations culinaires pour des salons locaux ou internationaux.

Laurent Grandgirard se revendique comme un artisan cuisinier pour qui la recherche et la mise en valeur du bon produit est essentielle. Il propose une cuisine épurée: 3 couleurs, 3 textures, 3 saveurs, jamais plus.

Depuis février 2014, Oxalis n'est plus un restaurant sur la place de Lattre. Laurent continue à faire ce qu'il aime: la cuisine. Toujours axé sur les bons produits de saison, il développe l'activité d'Oxalis sous plusieurs axes:

* Chef à domicile
pour les particuliers et les entreprises
avec le menu du moment ou la formule cocktail dinatoire
* La Table dans la cuisine
* Cours de cuisine 
* Restauration Ephémère
pour retrouver tout l'esprit d'Oxalis dans un lieu différent chaque mois

Pour l'organisation d'un évènement spécial, entre amis, en famille ou pour l'entreprise, prenez contact avec Oxalis, au 03.29.23.38.37, et voyons ensemble...

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