7 mars 2014

Oxalis roule sa bosse à Berchigranges...

Vous souhaitez retrouver la cuisine d’Oxalis? Alors suivez le guide...
Laurent vous donne rendez-vous !!!


 

Quand?     le Vendredi 14 Mars, vers 19H30
           et le Samedi 15 Mars, vers 19H30





Où?     à la Ferme du Bouleau Blanc,
qui jouxte le Jardin de Berchigranges (http://www.berchigranges.com/fr/plan-d-acces.html)


 

 



 



Pour manger quoi?     Un Menu “Revitalisant” autour de la Sève de Bouleau !


 
La Sève de Bouleau est déjà là, le printemps s’annonce...
Vous connaissez surement les vertus Détox de la Sève de Bouleau, Pour Berchigranges, c’est “le Jardin à boire”, alors voici venu le temps de le manger aussi !!!

 La sève de bouleau a une texture très particulière en bouche. Son goût est très léger mais il s’intensifie dans l’Elixir de Berchigranges qui est réalisé par réduction au feu de bois. Souvent comparée à l’érable de par son mode de récolte, la sève de bouleau est beaucoup moins sucrée que sa cousine canadienne. A découvrir donc...

 

Menu Revitalisant - 36€ -

Amuse-Bouche

Bouillon de Sève de Bouleau et sa raviole

Pintade fermière à l’Elixir de Berchigranges

Fleurs de Fromage aux saveurs de Sève de Bouleau

Gratin de Fruits frais à la Sève

Petites gourmandises de fin de repas

 

Pour les boissons, en supplément, nous avons sélectionnés quelques vins qui feront merveille pour accompagner ce repas et vous pourrez également découvrir la sève de bouleau nature ou le "Bouleau-Chaud", un régal en fin de repas!

 
Les places étant limitées, ne tardez pas
et réservez dès à présent votre table !!!


Par téléphone: 03.29.23.38.37
ou par mail: restaurant.oxalis@orange.fr



Extraits de la presse

Vosges Matin, Vendredi 7 mars 2014
Gérardmer Info, Vendredi 7 mars 2014

Articles sur le bar à sève proposé par le Jardin de Berchigranges et sur le repas organisé par Oxalis les 14 et 15 mars à la ferme du bouleau blanc avec le menu Revitalisant.

Aucun commentaire: