Vous souhaitez retrouver la
cuisine d’Oxalis? Alors suivez le guide...
Laurent vous donne rendez-vous
!!!Quand? le Vendredi 14 Mars, vers 19H30
et le Samedi 15 Mars, vers 19H30
Où? à la Ferme du Bouleau Blanc,
qui jouxte le Jardin de Berchigranges (http://www.berchigranges.com/fr/plan-d-acces.html)
Pour manger quoi? Un Menu “Revitalisant” autour de la Sève de Bouleau !
Vous connaissez surement les vertus Détox de la Sève de Bouleau, Pour Berchigranges, c’est “le Jardin à boire”, alors voici venu le temps de le manger aussi !!!
La sève de bouleau a une texture très
particulière en bouche. Son goût est très léger mais il s’intensifie dans
l’Elixir de Berchigranges qui est réalisé par réduction au feu de bois. Souvent
comparée à l’érable de par son mode de récolte, la sève de bouleau est beaucoup
moins sucrée que sa cousine canadienne. A découvrir donc...
Menu Revitalisant - 36€
-
Amuse-Bouche
Bouillon
de Sève de Bouleau et sa raviole
Pintade
fermière à l’Elixir de Berchigranges
Fleurs
de Fromage aux saveurs de Sève de Bouleau
Gratin
de Fruits frais à la Sève
Petites
gourmandises de fin de repas
Pour les boissons, en supplément,
nous avons sélectionnés quelques vins qui feront merveille pour accompagner ce
repas et vous pourrez également découvrir la sève de bouleau nature ou le "Bouleau-Chaud", un régal en fin de repas!
Les places étant limitées, ne tardez
pas
et réservez dès à présent votre table
!!!
Par téléphone:
03.29.23.38.37
ou par mail:
restaurant.oxalis@orange.frExtraits de la presse
Vosges Matin, Vendredi 7 mars 2014
Gérardmer Info, Vendredi 7 mars 2014
Articles sur le bar à sève proposé par le Jardin de Berchigranges et sur le repas organisé par Oxalis les 14 et 15 mars à la ferme du bouleau blanc avec le menu Revitalisant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire