4 avril 2014

Démonstration de Cuisine avec Oxalis




Le Kiwanis organise un Salon du Vin les 4, 5 et 6 Avril 2014 à St Nabord. Parrainé par J-Claude Aiguier, le salon expose une vingtaine de domaines, de vignerons. Animé par Jean-Pierre Roussel, le salon accueille également plusieurs démonstrations de Cuisine, dont celle d'Oxalis.



Pour Oxalis, Laurent vous propose en démonstration une recette bien de saison, sa recette de


"Fricassée d'Asperges, Œuf poché et chips d'Ail des Ours".


Asperges Blanches d'Alsace
 épluchées et ficelées en botte
Debout avec le cuit-asperges,
 les pointes sont cuites à la vapeur
 


                             




 
Un public nombreux et attentif



Fricassée d'Asperges, Œuf poché, chips à l'Ail des Ours
et Oxalis fraîche
Toutes les infos sur le Club Kiwanis: ici
NB: le cuit-asperges est en vente à la Boutique d'Alex

Les échos de la presse...

Article de Vosges Matin, le 9/04/2014

L'Echo des Vosges, paru le 24/04/2014, la recette !!!

Aucun commentaire: