Le Kiwanis organise un Salon du Vin les 4, 5 et 6 Avril 2014 à St Nabord. Parrainé par J-Claude Aiguier, le salon expose une vingtaine de domaines, de vignerons. Animé par Jean-Pierre Roussel, le salon accueille également plusieurs démonstrations de Cuisine, dont celle d'Oxalis.
Pour Oxalis, Laurent vous propose en démonstration une recette bien de saison, sa recette de
Asperges Blanches d'Alsace épluchées et ficelées en botte |
Debout avec le cuit-asperges, les pointes sont cuites à la vapeur |
Un public nombreux et attentif |
Fricassée d'Asperges, Œuf poché, chips à l'Ail des Ours et Oxalis fraîche |
NB: le cuit-asperges est en vente à la Boutique d'Alex
Les échos de la presse...
Article de Vosges Matin, le 9/04/2014
L'Echo des Vosges, paru le 24/04/2014, la recette !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire