
Le Kiwanis organise un Salon du Vin les 4, 5 et 6 Avril 2014 à St Nabord. Parrainé par J-Claude Aiguier, le salon expose une vingtaine de domaines, de vignerons. Animé par Jean-Pierre Roussel, le salon accueille également plusieurs démonstrations de Cuisine, dont celle d'Oxalis.
Pour Oxalis, Laurent vous propose en démonstration une recette bien de saison, sa recette de
![]() |
| Asperges Blanches d'Alsace épluchées et ficelées en botte |
![]() |
| Debout avec le cuit-asperges, les pointes sont cuites à la vapeur |
|
![]() |
| Un public nombreux et attentif |
| Fricassée d'Asperges, Œuf poché, chips à l'Ail des Ours et Oxalis fraîche |
NB: le cuit-asperges est en vente à la Boutique d'Alex
Les échos de la presse...
Article de Vosges Matin, le 9/04/2014
L'Echo des Vosges, paru le 24/04/2014, la recette !!!









Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire